Ao que não valeu a pena

ALGUMAS COISAS SIMPLESMEMTE NÃO VALERAM A PENA

Não valeu a pena me preocupar demais, algumas preocupações nunca se tornaram realidade.

Não valeu a pena sonhar demais, pedi a oportunidade de usufruir o presente, investindo demais no futuro.

Não valeu a pena a insônia da ansiedade, sempre acordava cansado para usufruir a vida.