16 Quando você me beijou, você me mostrou um mundo lindo

Quando você me beijou, você me mostrou um mundo lindo, que podia ser a minha companheira e realizar o meu sonho de uma vida a dois. Eu pensava que o nosso momento nunca ia acabar, estava muito feliz por ter você. Você me despertou, me encheu de fé e esperança. Viajava na imaginação num carrossel alado. Você mentiu para mim. Você parou no meio do caminho, me deixou esperando. Você foi embora sem dar explicação. Nunca mais ouvi falar de você. Parece que você nunca existiu.

Foi triste a despedida. Jamais pensei que ia acabar assim sem motivos. Foi um beijo sem amor, sem compromisso. Você me iludiu com palavras lindas e falsos carinhos. Minha maior desilusão.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2021
Código do texto: T7173531
Classificação de conteúdo: seguro