15 Estou à procura da felicidade

Estou à procura da felicidade, de um amor de verdade e de meu sonho a realizar. Você é a companhia ideal, tudo que eu mais sonhei. A sua presença me alegrar e me encher de vida. Juntos um consentimento lindo e renascermos num mundo mais garrido. A sua beleza me encantar. Com amor e carinho você me contemplar. Ao seu lado nunca me sentir sozinho nem triste. Quero sempre te amar e ser amado, e sentir-me importante. Acredito em seu amor por mim, tudo que mais preciso para viver.

Em teus braços adormecer e despertar-me no Paraíso com um verdadeiro sorriso. A natureza nos proteger com uma vida longa, e termos honra e esplendor. Você nasceu para mim, assim como nasci para ti.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2021
Código do texto: T7173229
Classificação de conteúdo: seguro