14 Não tenho como fugir da dor e solidão

Não tenho como fugir da dor e solidão. Não há nada que eu possa fazer para me livrar desse clamor profundo. Sem você tudo é fantasia, tudo é ilusão; não há alegria em meu coração. Estou sofrendo a sua ausência e aprendendo a sua importância, razão de minha felicidade. Você é a minha ressonância e a minha música. Hoje eu sinto que não sou nada sem você. Tenho saudade em tê-la como minha namorada outra vez. Você é a flor que adornar o meu caminho e me encher de vida. Quero a sua companhia para sempre a me incentivar.

Preciso te reencontrar e ter o seu consentimento, porque você é o outro lado de mim; só você me completar e iluminar o meu caminho. O seu amor e carinho é tudo que mais preciso para viver com ardor.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2021
Código do texto: T7172772
Classificação de conteúdo: seguro