13 Você se lembra de mim

Você se lembra de mim! Eu sou aquele alguém que um dia você mais amou, e com alegria a gente se completava. Eu muitas vezes de tirei da solidão. Aquele sentimento lindo tenho guardado em meu coração. As fotos dos momentos lindos que vivemos estão guardados na minha alma. Não podemos nos separar. Tenho boas lembranças e muita saudade de ti. Durante todo esse tempo eu alimentei esperanças de te rever. Eu sou o primeiro e único amor que marcou em sua vida e que te fez uma estrela brilhante.

Você não pode viver sem mim, assim como não posso viver sem ti. Juntos novamente a caminhar uma estrada colorida reencontraremos a nossa felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/01/2021
Código do texto: T7172103
Classificação de conteúdo: seguro