Da vida insossa

Nunca amou demais.

Nunca sonhou demais.

Nunca apaixonou se loucamente.

Nunca se arriscou em nenhuma aventura insana.

Nunca deu um passo além do que era capaz.

Nunca teve nenhuma ansiedade pelo futuro.

Nunca conseguiu viver intensamente o presente.

Morreu sem provar realmente o que é a vida.