12 Juntos a caminhar numa estrada colorida

Juntos a caminhar numa estrada colorida com muito ardor e carinho onde o tempo não passar. Nossa noite contemplada pela Lua, e você tão linda, minha amada. O amor iluminar os nossos caminhos e carinhos, e nossos sonhos a realizar. Nascemos um para o outro e jamais vamos nos separar. Temos todo o tempo para amarmo-nos. A gente se completar com um sentimento vivo a cada momento. Com você um sonho lindo que se tornar realidade, e nossas vidas a florescer, e darmos frutos bons.

E juntos renascermos num mundo onde o nosso sorriso sempiterno e verdadeiro. E vivermos mutuamente nossos desejos como eternos namorados. E a natureza a nos contemplar...

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7171839
Classificação de conteúdo: seguro