Canto ao que virá

CANTO À ESPERANÇA

A esperança é um sentimento em extinção.

Nenhum de nós é feliz sozinho.

Precisamos de amigos.

Precisamos conviver com gente.

Precisamos de sonhos e emoções.

Nenhuma flor sobrevive sozinha.

O que fazem as flores brotarem no jardim da vida?

As flores são mais belas quanto maior o número delas.

Pessoas são flores que tornam mais bonita a vida.

Pessoas diferentes do que somos enriquecem o nosso viver.

Não há o que temer, pessoas podem nos fazer mal, e podem nos ensinar valiosas lições.