11 Agora que você fazer parte da minha vida, tenho que tratá-la com amor e ternura

Agora que você fazer parte da minha vida, tenho que tratá-la com amor e ternura. Só você iluminar minha vida e retirar os espinhos da minha carne. Você é fogo ardente que acender o meu coração e aquecer o meu corpo. Com você todo conforto de viver. Descobri que te amo tanto e que você é muito importante para mim por me amar. Preciso muito da sua companhia que adornar o meu caminho e me dar força para vencer todos os obstáculos. Com você o meu mundo mais lindo e viver sempre sorrindo.

Você é tudo para mim, não posso nunca te perder. Você não é mais minha amiga, mas minha companheira. O seu olhar é profundo e sempre me proteger. O nosso amor é um sentimento maior que nos faz atinentes e resplandecentes.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/01/2021
Código do texto: T7170526
Classificação de conteúdo: seguro