10 No começo era apenas uma amizade

No começo era apenas uma amizade, sem nenhuma pretensão de namorarmos. Éramos tão somente colegas de escola. Mas, você sendo uma moça bonita e atraente, logo chamou minha atenção. O ano letivo foi passando e o nosso relacionamento aumentando até se transformar em amor e paixão. Passei a sentir a sua falta todo o momento. De repente já não gostava mais de ti como colega de escola, mas como a mulher da minha vida, e passei a tratá-la de forma muito especial, com muito amor e carinho.

E chegou o momento de declarar todo o meu amor por ti e lhe pedir em namoro. Você me aceitar e me completar. O nosso sonho de uma vida a dois se tornar realidade. Do nosso tempo de estudantes, boas recordações.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2021
Código do texto: T7170241
Classificação de conteúdo: seguro