9 Você precisa saber o quanto te amo

Você precisa saber o quanto eu te amo. Quero demonstrar toda verdade que existe em mim, em meu coração. Vivo tão só, sou muito triste sem você. Você é muito importante para mim. Tenho pensado muito em você. Em você todo encanto e ternura. Você me conhece profundamente, sabe do que preciso para viver. Você é o motivo da minha sagacidade. Eu confio em você todos os meus sonhos. Você é a minha luz. Sem você sofrer e me perder na distância, num mundo de escuridão.

Não posso viver sem você, que será o meu fim. Você precisa saber que és tudo para mim. Só você me completar e fascinar os meus sonhos. A realidade é que nascemos um para o outro. Juntos num só corpo vivermos com todo o conforto.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2021
Código do texto: T7169838
Classificação de conteúdo: seguro