8 Eu gosto muito de te amar

Eu gosto muito de te amar; amo-te com todo o prazer. Só você me faz alguém e me dar a paz. Você ter dó de mim, não me deixar na solidão. Você beijar-me no coração com um sentimento avindo. Gosto muito de estar ao seu lado. Você me fazer alado. Você é o bem que preciso para viver num mundo sem fim. Você é uma dádiva da natureza que adornar o meu caminho. Você é tudo que eu mais sonhei. Só você me completar e me contemplar com a verdadeira felicidade. Devo muito a você!

Gosto muito de te amar, de estar contigo, de ser seu amigo e amante. Você é meu abrigo, onde sentir-me protegido. Preciso muito de ti. Não posso viver sem ti.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/01/2021
Código do texto: T7169461
Classificação de conteúdo: seguro