Em algum lugar do futuro
Novo tempo, finda a pandemia
Nova era, cores, perspectivas
Aprendizados valem mais que ouro
Vida vivida em paz e harmonia
A consciência da coletividade
Teia tecida, conexões na diferença
Tornando a todos e a cada um iguais
Em sua unicidade, não mais ser um só
Muitos sairão mudados, eis a certeza
Feridas inevitáveis, cicatrizes a lembrar
A todo dia a renovação da natureza
A refletir do amanhã a incerteza
Outros, no entanto, não verão o essencial
História repetida, na qual poder, ganância,
Status, serão para sempre o primordial.