5 Eu adoro viver a vida com amor
Eu adoro viver a vida com amor. Quero estar junto de ti minha querida, que realizar todos os meus sonhos. Eu amo ter você no comprazer de momentos. Você é tudo para mim, quero te amar de todo coração, dar-me a você na sensação de ser seu bem. A sua paz me resplandecer. Você me faz alguém a renascer. Você é a rainha da beleza digna de toda pureza que me compraz com um lindo lar. Eu sei que o nosso amor nos purificar. Você mostrar minha certeza e me conduzir por um caminho bom.
Eu confio em ti todos os meus segredos. Você nunca me trair, sempre fiel aos meus sentimentos. Envolver-me com você me faz rei da natureza, digno de toda grandeza.
(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)