Ei! Liberdade

Ei! liberdade onde te escondes? Onde foi parar a lucidez que enriquece a vida? Ei! Superficialidade por que teu domínio ficou tão duradouro?

"Na medida em que aumentam seus poderes, o homem se torna cada vez mais pobre." (Erich Fromm)

Para quê um poder que destrói? Para quê um conhecimento que separa? Para quê uma ciência para poucos?