Das verdades de amar

AMAR EXIGE ATITUDE, AÇÃO, PALAVRAS QUE ANIMAM E QUE FAZEM O OUTRO CRESCER.

"O amor é uma atividade, não um afeto passivo; é um ato de firmeza, não de fraqueza... é propriamente dar, e não receber."

(Erich Fromm)

Amar é entregar se sem receios, é arriscar sabendo que o preço que se paga por amar nunca será um desperdício!