Canto as impossibilidades

Dificuldades

São apenas pequenas pedras.

Obstáculos são apenas desafios a serem ultrapassados.

Incompetências são apenas metas a serem alcançadas.

Dificuldades fortalecem nossas asas como as tempestades amadurecem nossa determinação.

O SEGREDO É CONTENTAR SE

Há muitos segredos na vida. Um deles é estar satisfeito com o que temos. Alegrar se com o que possuímos. Alegrar se com os amigos que temos. Alegrar se em estar vivo. Não uma alegria insana. Não uma alegria sem graça...

O SEGREDO É ALEGRAR-SE!

Temos motivos banais para não perder a alegria.

¹. Sorrir faz da vida uma estrada colorida.

². O sorriso atrai os que se alegram, e afasta os queixosos crônicos.

³. Alegrar-se é abrir os braços e abraçar a vida!...

O SEGREDO É AMANHECER

Deixar as tristezas sepultadas nas madrugadas.

Renascer a cada dia com um brilho novo no olhar.

Amanhecer sem deixar que a tristeza se multiplique, sem deixar que a dor continue, sem permitir que o pessimismo se torne crônico...

O SEGREDO É DEIXAR-SE ALÇAR VÔOS!

Vôos são doces estradas longe do chão.

Vôos são belas palavras que nos fazem levitar.

Vôos são carinhos inesperados que nos fazem sentir plenamente humanos.

Não basta voar, é preciso plantar pela vida!

"Evite exigências impossíveis." - James Dobson.