2020
Um ano que me deixou sem palavras
e burilou no meu coração a palavra Saudade...
Um ano que me deixou sem palavras
e burilou no meu coração a palavra Saudade...
2021
Que as lágrimas... todas as lágrimas de 2020,
se transformem em estrelas.
Que as lágrimas... todas as lágrimas de 2020,
se transformem em estrelas.
Saúde, Amor e Paz! Vida... muita Vida!
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Piquete, 31 de dezembro de 2020 - 23h55