POEMA TEMA DA REALEZA
Tem nome de princesa inglesa
Escrito na grafia da língua portuguesa
Preservando a beleza
Original da realeza
Uma é mais princesa
A outra é mais artista
Uma é nobre pelo título
A outra é nobre por conquista
Ela tem a mesma idade
Da novíssima beldade
Que agora virou duquesa ( de Cambridge)
Só pra ter nobreza
Recebeu bouquet de flores
Todas belas e amarelas
Que chegou na véspera do niver
Apenas com o nome dela
Isso lhe deixou contente
Por ser tão belo presente
Mas por não ter remetente
Intrigou a muita gente
A dúvida permaneceu
Quem será que as flores deu?
Fora um marido discreto?
Ou um admirador secreto?