Artist.

Sou um artista. Posso não ser um dos melhores, mas sou. Não tenho disciplina alguma, escrevo quando dá vontade, pinto quando estou triste ou com raiva, expresso-me no espaço do tédio; crio do caos, quando não, crio o próprio caos. Mas ainda assim, crio. Pode ser que nem todos concordem que o que faço seja arte, mas é arte, é a minha arte. É assim que eu me expresso para o mundo. Devolvo da minha própria maneira aquilo que o mundo me dá. Maneira única. Essa é a minha marca no mundo, das marcas que ele me faz. Este mundo que faz de mim histórias, mas que me permite escolher a maneira como vou contá-las. E te permite me acreditar, me entender. Transformo minhas dores em troféus, uso minhas lágrimas para aquarelar os tons quentes e frios das pinturas que são os meus dias nesta terra. Minhas cicatrizes são belas tatuagens que contam a história de como sobrevivi. Eu sou um artista. Não fui à escola de artes, mas fui à escola da vida.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 20/12/2020
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7139895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.