desnorma

desobedeça, desnormalize relações que não somam, de gente assim, com escuta automatizada, sabe?

que tenhamos menos oratória e mais escutatória

desnormalize ideias antigas, que te param no tempo

seja o presente, sim, pois sentimentos passados, sem nexo, passam.

desnormalize seu roteiro,

siga, só se sentir suavidade, seu ímpeto

atire fora norma, regra, régua, regu-lamento que boicotam

decida,

apague lugares sem pertença

saia se o lugar não te pertece

desnormalize qualquer padrão

despadrozine normas

desnormartize o falatório

aceite e recite poema aleatório

faz tudo de coração aberto, limpo, faz tudo com intento, inteireza: “sê inteiro em tudo que faze”

desacate palavras soltas, desprenda

despadronize o que te tentam impor

refaz o lugar, desfaz o engano

o dia é hoje e é bom

quem dá e sabe é você

faça isso, padronize a vibração que sai de ti e faz a vida acontecer

apague tudo, reflita sua luz

borre o rascunho, se te faz desaparecer

cleyton B.

dezembro

2020

Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho)
Enviado por Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho) em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.