constelações
sim, um dia a gente simplesmente percebe,
que pra ver tudo quanto o Universo oferece,
é bom dispensar lunetas e telescópios.
basta observar nossas constelações internas
e olhar ao redor com o coração.
siga, navegue mares sinceros,
percorra novos territórios afetivos.
estrela,
é o que és.