Fora da lei

Eu não sou legal.

Um dia não fui humano,

embora sempre o tal,

faça parte do seu plano

de acalmar os ânimos,

esvaziar a causa

anular o homem.

Sou bem fora da lei,

da métrica

e da rima,

mas tudo lhe direi.

Da retórica

sem choro,

ainda que assim ouça.

Da história

escrita,

mesmo que esqueça.

Você é o bandido.

O criminoso,

o genocida

e indecoroso.

Ainda que não aceite

sua pútrida herança.

Se não me ceder

a justiça,

espere por minha vingança.