Prato do dia

- Lu, pegue a panela pra mim.

- Que cheirinho gostoso, Zuzu! O que que tem nessa panela aqui, mô?

- É costelinha!

- Que maravilha!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 07/10/2020
Código do texto: T7081745
Classificação de conteúdo: seguro