POEMA TEMA DO JEITO
Cantaram Caetano e Gil
O jeito que você tem
O jeito que Deus só deu
A você e a mais ninguém
Disseram toda menina
Que na Bahia nasceu
E baiana e só por isso
Este jeito de Deus recebeu
Eu porem fiquei pensando
Onde este jeito pode estar
No olhar ou no sorriso
Ou na cadencia do andar
Pode estar também no som
Da melodia ao falar
Sotaque que se confunde
Com o balanço do mar
O brilho da pele morena
O jeito vem realçar
Lábios e dentes belos
A boca emoldurar
Quanto mais olhar você
Qualquer um vai constatar
O jeito menina Baiana
Esta em todo lugar
Eu porem vou mais alem
E um palpite arriscar
Que o jeito ta mais na boca
E no calor do beijar