Intra - linguístico, lógico e sinestésico - Inter
Faço esses discursos longos
com palavras bonitas e inteligentes
porque são necessárias,
não para humilhar você.
Porém, às vezes, a paciência,
a educação e a civilidade
não te basta e a vontade é de bater.
Não porque me faltam argumentos
e belas palavras.
A vida é um show onde
o tempo inteiro atuo
e será um prazer
mostrar que não
sou bom só com palavras,
mas também
com capoeira,
Kung fu e
karatê.