Acho que a vida é um filme
Sabe
acho que a vida é filme.
Tento colocar uma trilha sonora
para não ser tão sem emoção.
Aliás,
todo mundo se encanta pelas porradas que o Jackie Chan dá,
mas bonito mesmo
é o que treinou para cair.
E
em tudo está a minha música...
O meu som nas balas de violência da Cidade de Deus.
Pois é
você não percebeu.