Defina você a Categoria

Dois Mundos

Enquanto as Flores, Joaninhas e Pássaros do jardim Parque Burle Marx despertam às 5h, os Tijolos Aparentes, Portas e Janelas desaprumadas das alcovas das favelas dormem até 10, 11h da matina.

O Filho próspero, ordeiro, disciplinado, construtivista, jamais dorme até tarde. E as diferenças entre esses 2 filhos que ao perderem as raízes, despredem-se do torrão de terra onde foram fincados e fingem se conhecer, iniciam nesse pequeno, grandioso detalhe!

Dúvida

Duvide de si, pois a dúvida, principalmente da impossibilidade, torna o "pessimista", motivado a execução da tarefa com o máximo de perfeição.

Aquele que duvida de si, além de meticuloso, é antes de tudo, um conquistador em potencial; mas para isto, a dúvida requer iniciativa.

Para quem duvida, a experiência é mera coadjuvante.

Relegado

O Ser vivo que vive para servir, nos dias de hoje, não serve.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 28/09/2020
Código do texto: T7074260
Classificação de conteúdo: seguro