Privilégio branco (Todas as vidas importam)
O maior privilégio sem dúvida é não precisar passar por tudo isso.
Privilégio é poder se preocupar apenas em viver a vida,
se preocupar em fazer BEM os 40 rudimentos e...
planejar o que fazer amanhã, ir para o trabalho
onde sirvo a todas as pessoas,
sem ter medo de levar um tiro.
Privilégio é ser "normal",
não precisar de leis (que não são lá muito bem cumpridas).
Privilégio é poder saber da onde veio, quem são seus ascendentes t
er histórias e uma casa própria para deixar para os descendentes... Ah...
como eu queria ser privilegiado,
e por vezes rir do sofrimento de muita gente que só teve 132 anos
para reconstruir impérios e legados. E fazem com excelência!
Agradeço pela oportunidade.
Sim... Não espero que compreenda,
mas falando por mim
(não por todos que habitam a mesma pele que eu e a sentem queimar na mesma intensidade)
é sempre um prazer imensurável desenvolver a escrita.
- Todas as vidas importam - e para frase em destaque ser verdade as vidas negras também precisam importar, mas parece que a justiça não sabe disso.
@prosasalexandrinas
@alexandre.cezarfh