REENCONTRO
(Samuel da Mata)
Não troque suas mágoas por névoas de dores, troque-as pela reconciliação solitária consigo mesmo. Quando se encontrares com seus próprios valores, divida-os então com alguém especial.
(Samuel da Mata)
Não troque suas mágoas por névoas de dores, troque-as pela reconciliação solitária consigo mesmo. Quando se encontrares com seus próprios valores, divida-os então com alguém especial.