Reticências..... Significa continua ao seu entendimento... 

... A força que me move é fortaleza e total beleza de caráter no trato a fineza, encantanndo belo novo amanhecer de um mais belo sol, apontar no horizonte
repleto de esperança que melhores dias virão por detrás dos montes.
No verde da floresta, queimada, no azul dos mares de ondas baixas, Calmaria em tempos difíceis de Pandemia, com certeza virão paz interior e alegrias.
No tempo do Senhor, o seu verdadeiro Amor renascerá.
E um mundo novo de transformação com a certeza que com fé, surgirá.
Amigos e Viajantes conhecidos.
Passando rapidamente num lápso temporal ao mundo real.

Geilda, Souza de Carvalho.
03/09/2020.
# D. A. Reservados.
atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 03/09/2020
Código do texto: T7053987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.