Demais
O problema sempre foi a intensidade.
Eu quis demais.
E quando quis, tentei demais.
Eu pedi demais.
E esperei demais.
Por tempo demais.
Tudo porque eu fui seu demais.
Do começo ao fim.
Eu sonhei demais.
Eu acreditei demais.
E quando entendi que era demais, eu sofri demais.
Eu chorei demais.
E as lágrimas salgaram meu rosto demais.
Eu me perdi demais.
E quando tentei me encontrar em mim, eu estava longe demais para poder voltar.
Eu caminhei demais.
E insisti demais.
Eu fui atrás demais.
Eu implorei demais para a dor passar porque, meu bem, a dor era demais.
Eu fui ao fundo do poço demais.
E mesmo sem entender sua partida, eu aceitei demais.
Por te respeitar demais.
Mas você, amor, sempre foi de menos.