ABRINDO O VERBO

Olá amigo...

Olá leitor...

Pode entrar e ler.

Nos versos que você vê

Há de encontrar

Do jocoso ao triste

Narrativa de vida vivida!

Literatura não há,

Poesia, métrica,

Trovas, rimas, afirmo,

Só dá vida e desejo de falar.

Não sou poeta,

Sou pensador,

Não sou esteta,

Sou criador!

Amo a forma livre,

A liberdade de dizer:

Fazer e querer

Querer e fazer.

Não sei se versos vão resolver

Espero que alguém venha entender.

Também não vou sofrer

Por falta de alguém compreender.

Ainda que a rima seja pobre,

Haverá o eco

E o poeta boquisseco.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 02/09/2020
Código do texto: T7052906
Classificação de conteúdo: seguro