Toda dor é só um pesadelo
Não há razões para não acreditar
Na magia dos sonhos, na beleza dos sorrisos
No poder do amar
Eles me disseram: você vive ilusões!
Mas eles estão cegos com suas convicções de plástico
Escolhi crer que o amor é possível, que há luz no fim do esgoto
Porque a escuridão é amiga e pode ser dominada.
Tive sonhos proféticos, mensagens do inconsciente
Evoluir é humano, basta sorrir para os erros
Sentir a chuva, o abraço, o sol, o beijo
Andar pelo caos com respeito é a coragem que falta aos covardes viciados em felicidade
Dopamina aos ratos em busca de recompensa
Ilusões dão frutos, ausência de autocontrole
Em meio ao inferno líquido, às relações passageiras, aos sonhos de areia, aos amores de um segundo
Eu me refaço de carne e osso na minha própria certeza
De que não existe lucidez, reitero o que disse em dois mil e dezesseis, somos todos insanos transformando mentiras em dogmas
Surfando na moral dos hipócritas
Abaixando a cabeça aos doentes de fé
Ficamos calados por medo
Comparamos nossas vidas com realidade artificiais
Filtros, edições, nem o céu é azul natural.
Não há razões para não acreditar
Na magia dos sonhos, na beleza dos sorrisos.
No mundo em que vivemos
A felicidade está do outro lado do virtualismo.
Acorde! Desperte! Toda dor é só um pesadelo.
Júpiter, 1 Setembro de 2020