Agora, já!
Captei o instante,
e segurei com cuidado.
Dobrei o mais que pude
pra que nem gota
do que eu senti
se perdesse.
Na mão
trago um arco-íris
e cinco dedos novos em pele
Mas outras gotas
que não aquelas que dão cor a este arco
lavarão a pele
e os dedos que tocarão meus presentes
serão outros
alegria é assim
incomoda porque não quer ir embora
mas é momento e passa
Se me ver feliz te faz ficar como eu,
sorria quando eu pegar o meu instante
Tácito