Embrionário

Duetos às 4h

Tendo as copas das árvores como lar,

Um de lá,

Outro de cá,

Papos cheios de fôlego,

Os sabiás gorjeiam a aurora,

Concerto canoro sem parar.

Além da comunicação em si,

Sons vocalizados aprazíveis,

É leve toque de encanto aquietador de mentes.

"Os pássaros se comunicam pela música". - Villa Lobos

Os pássaros cantam o canto do acasalamento,

Do embrião aos filhotes.

E o homem?

Ora, se tem ouvidos e ouve plenamente,

O homem congratula,

Felicita a Mãe Natureza pelos sons,

Pelo alimento,

Pela fertilidade,

Enfim, por tudo que Ela,

Gratuitamente o provêm.

Amém!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049115
Classificação de conteúdo: seguro