ANIVERSÁRIO
Como é estranho fazer aniversário no meio de um furacão em minha vida, não me sinto comemorando idade, apenas contando o tempo, deixando as horas passarem, os minutos escorrerem, os segundos voarem lentos. Sinto que estou perdendo os instantes de uma vida que recebi de graça, mas, ainda assim tenho muito a agradecer, família, amigos e vocês deste cantinho que me acolhe e principalmente a Deus, pois se estou aqui de corpo, alma e coração e ainda útil, com certeza tenho uma missão.
Então feliz aniversário pra mim. Passo aqui para compartilhar flores e esperança de dias melhores e mais sãos.
Me desejo saúde, força, paz, luz e felicidade...amor bem perto eu tenho.
bjs
Cris
BOM DIA DE MIM!
* Imagem - Fonte - Google
* tuacasa.com.br
*blog.plantei.com.br