RECANTO dos encantos (?)
Minha poesia
É necessária, também,
Para as horas vagas
Os andares nas livrarias
Os sorrisos
Os "frissons" pelo corpo
O calor interativo
Para
Te dar
De presente
Um presente
Inventar ocasiões
Corroer a insensatez e o
Sim talvez não qualquer coisa
A inopção, inepção, e
Cantarmos
Repetirmos
Escrevermos
Nos conhecermos
Nos avaliarmos
Enfim...
Para me dedicar
A algo
Não número
Não tempo
Não dogma
(Antevejo então
A cor de tuas pernas
Viva, vivas)
A poesia, então
Serve
Para
Viver
* Dedicado a quem (ainda) não me percebeu...
Tácito