Poema Adormecido
Acordei… Há um poema adormecido em mim.
Em vão tento despertá-lo, encontra-se escondido nas profundezas de minh’alma.
Irei acordá-lo gentilmente. Chamo as palavras calmamente para que flutuem em minha mente e nada. Num parto à fórceps, quero arrancá-lo e de nada adianta.
Puxo pela memória, quem sabe surja uma história. Pretexto para escrever, algo que ressignifique meu ser. Porém, ele nega-se a nascer. Maior conforto e segurança encontra ao adormecer.