POEMA TEMA DAS PIRAMIDES Só Si Ais
Nem aqui nem acolá
Vamos nos acomodar
Temos chances de ganhar
Mesmo sem ninguém acreditar
Quer do topo quer da base
Milenar ou secular
Vamos dar a meia volta
Volta e meia vamos dar
Nem com a esquerda pactuar
Nem com a direita a concordar
Antes nos articular
Pra depois não lamentar
Com inteligência ativa
Criamos perspectiva
A sabedoria nativa
Gera mais iniciativa
A criatividade vai aumentar
Nossa capacidade de inovar
Já temos o Dom de criar
De inventar e renovar
Somos o povo Brasileiro
O melhor de todos em um
De Europeu a Americano
De Asiático a Africano
Tudo junto e misturado
Na bagunça, organizado
Na esperança, renovado
Na vitoria, confiado
Acharemos um caminho
Berço esplêndido canarinho
Bem verdinho e amarelinho
Forrado com amor, paz e carinho