MENSAGENS DO CORAÇÃO
Flores e jardins...
Perfumados e coloridos...
Nos encantam...
Nos dominam!
São pedaços de Deus,
Em versos ou poemas
Que se encrustam...
Em mentes, ou sementes.
Se um bosque há por perto
Certo é, que o vento visita
E com vozes... assobios...
Preces... juras...
Pra quê?
Vêm, chegam, (do)ao coração.