MOMENTO SEM FIM...
Quando ela partiu, o espelho ficou do lado dolorido de meus ombros
refletidos na melodia de imagens soltas
ao vento
Os meus dedos estiveram recaídos sobre os
Vidros da janela
molhada pelo resto da fuga da mulher de
Cabelos vermelhos e olhos verdes
Senti a origem de minhas carnes e o peso
dos nervos rasgados
para o último dos sentimentos. Não houve fim; somente solidão e silêncio.
Tácito