Terapia ao 3° Dia

" Enquanto todos dormem sono profundo,

Vamos então, Eu e você,

Caminhando à esmo em labirintos escuros,

por essa noite de céu azulado;

Lu'estrelas opacas,

Emitindo fachos de luz em alamedas silênciosas,

Descanso em paz,

De um passado sofrido.

Não sei o quê você acha,

É o que Eu suponho.

Falemos de amores,

Coloridas dores,

Doenças desoladoras,

Dizimando gente de todas as cores,

Livrando-as dos berros e gemidos interiores.

Embora não nos vemos,

Olhemos olhos nos olhos,

Isso se ainda olhos,

Os temos.

De onde viemos,

Olhos por olhos,

Dentes por dentes,

Tudo termina em nada.

Um brinde ao renascimento.

Só quem tem personalidade e Emoções verdadeiras no coração,

Sabe porquê renascemos,

Não menos,

Porquê tentamos escapar dElas em vida,

Para falarmos e vivermos Elas,

Das Emoções, óbvio,

Plenamente aqui.

Tarde demais?

Concordo contigo: falamos, apalpamo-as para senti-las, fazemos os curativos tarde demais!

Ríamos mais,

Desprenderíamos dos deveres,

Dávamos menos valor às coisas,

Andaríamos nus,

Apreciaríamos a brisa alvissareira nas faces,

Jogaríamos pedrinhas no lago,

Observaríamos os voos panoramicos dos cisnes,

Seríamos mais amáveis,

Aprenderíamos a valsa galanteadora pré nupcial dos pavões,

Faríamos viver e viveríamos mais,

Se fizéssemos o que estamos fazendo,

Em vida?

Pode ser...

As pernas atropelando o tempo,

Que sempre dizíamos não ter,

Sobra-nos, agora.

O paradóxo maniqueísta está em Nós,

Ou no Sr. Tempo?

Três dias passados;

Um brinde à esse namorico / terapia que iniciou e finda nesse exato momento.

Em respeito ao silêncio dos demais,

Recolhamos-nos, em nossos aposentos.

Certamente, para nunca mais vivermos outros três dias, como foram esses!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032092
Classificação de conteúdo: seguro