CORAÇÃO
Fui ao florista fazer uma reclamação,
disse a ele que estava meio amolecido,
aquele pobre coração
que ali busquei,
talvez meio passado,
que sangra por qualquer ferida
e que se desmancha com facilidade.
O florista afirma, com um riso debochado
que ali é lugar de grandes paixões
e sentimentos aflorados.
Se eu pretendia um coração mais rígido
ou até petrificado,
então, busquei no lugar errado.
Vá em frente
na próxima esquina
pegue a Rua da Geleira,
lá tem um açougue,
aquele é o lugar onde encontrará
Coração congelado!