Não pense em rótulos.
Sinceramente,
vá me desculpar,
não tô a fim;
não invente:
Não vai rolar.
É tão doce o fim!
quanto novamente
um outro incomodar
em busca de um sim.
Sempre experimentar.
Sinceramente,
vá me desculpar,
não tô a fim;
não invente:
Não vai rolar.
Vermelho carmim
enche minha mente
se você abusar
em uns dias, sim.
outros, novamente.
É tão doce o fim!
quanto novamente
um outro incomodar
em busca de um sim.
Sempre experimentar.
Tudo que ouviu falar
sobre aquarianos;
Tudo que ouviu dizer,
Você deve acreditar.
Sempre inventando...
a calma a se mover.
Vermelho carmim
enche minha mente
se você abusar
em uns dias, sim.
outros, novamente.
E na hora à frente
você tentou inovar;
você tentou agradar,
mas é apenas a mesma
e te ver novamente
não dá pra tolerar.
Tudo que ouviu falar
sobre aquarianos;
Tudo que ouviu dizer,
Não deve acreditar.
Sempre inventando...
Acabo de não o ser.