Amásia

Amásia

Amásia, concubina, menina ou mulher

Sempre tem alguém que a quer.

Por você eu quase perdi a cabeça

Mas antes que esqueça, ainda sou mulher.

A fila anda o coração comanda

Outra vez não pude resistir

Ele chegou como uma onda

Me arrastou para seus braços.

E me abraçando me deu um beijo apaixonado

Quando dei por mim já estava dominada

E outra vez apaixonada assim.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 17/07/2020
Código do texto: T7008300
Classificação de conteúdo: seguro