MOINHOS
Pegando um mote do Quixote,
"Servantes" e serventes
Batem com os dedos nas nuvens.
Brancos elefantes
Pássaros gigantes
Dissolvem sonhos no vento
Olham no olho do tempo...
... A estrada
O cavalo
O horizonte
Que vão dar no fim do mundo.
Loucuras de vinho
Giro do moinho
Sonho bisonho
Com a mocreia Dulcineia
(Preciso transpor meus horizontes perdidos)
Tácito e Rocinante, o pangaré.