Gaiolas queridas.
Esse amor, uma gaiola;
Uma vida, essa escola;
Duas vidas e escolhas;
E três, perdem a bitola.
Não precisa me amar,
mas amando, cuidar;
Se a gaiola, se fechar
é por querer ficar.
É por um querer sim;
É por dizer um sim;
é por ouvir um sim;
é por dois amarem-se.
De quem se prende;
De quem entende;
que perder o mundo
já não é tão profundo.
A quem se prende;
A quem se rende;
entender esse mundo
já é seu único fundo.