PREPARANDO

Não te quero possuir ainda

Em um não sazonado, verde amor

Quero ir te achando cada vez mais linda

E ir aumentando por ti meu calor.

O bom será por ti ternura infinda

Sentir, como uma plantinha que for

Por mim regada, até crescer, E a vinda

Do teu corpo ao meu corpo um resplendor.

Quero que um beijo teu me oscile o mundo

Seja uma eternidade um teu segundo

E um renascer valha um sorriso teu

E maduro, divino, requintado

Atento, flamejante, emocionado

Afinal consumar nosso himeneu.

(Covardemente desejando ter de ti...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 02/07/2020
Código do texto: T6993678
Classificação de conteúdo: seguro