O deleite da confluência ilógica

Você, assim, sonhou

Que ânsia em vossas carnes pulsou

Quanto é a distância?

[...] "Mesmo assim

minha voz te alcança"

Ela, não mais, tem relevância.

Mas ouso dizer, que teu corpo abranda

Enquanto teu seio "resplanda".

Encontrais-vos esses saberes

Sem se atentar à deveres

E sim, aos viveres.